El estado kirchnerista. Un análisis de los cambios en la forma de estado a partir de la crisis de 2001 - Bonnet, Alberto R. (2010)
Fil: Bonnet, Alberto R.. Facultad de Ciencias Sociales-UBA; Departamento de Ciencias Sociales-UNQ.