Agriculturización y sapping en San Luis y Córdoba : señal antropocénica - Zilio, María Cristina (2022)
Fil: Zilio, María Cristina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.