Carmen Marimón Llorca y M. Isabel Santamaría Pérez (eds.) Ideologías sobre la lengua y medios de comunicación escritos. El caso del español. Berlín: Peter Lang, 2019 (385 pp.), ISBN 978-363-177-905-7 - Valenzuela, Nazarena (2020)
Fil: Valenzuela, Nazarena. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.