El oficio de ser "profe". Prácticas, saberes y discursos de la formación superior en educación física en Argentina - Galak, Eduardo (2015)
Fil: Galak, Eduardo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.