Consideraciones sobre la reflexividad en el proceso de construcción de objetos de investigación biográficos - Lemus, Magdalena (2018)
Fil: Lemus, Magdalena. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.