La educación política : Ensayos sobre ética y ciudadanía en la escuela - Siede, Isabelino A. (2007)
Fil: Siede, Isabelino A.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.