Entrevistas a gestores de repositorios institucionales de universidades nacionales argentinas de gestión pública - Fushimi, Marcela (2021)
En cumplimiento de lo estipulado por la Ley 26.899, este documento reúne uno de los conjuntos de datos primarios elaborados en el marco del proyecto "Repositorios digitales de acceso abierto en las universidades nacionales argentinas: Desarrollo, evolución y perspectivas de futuro". Este conjunto de datos reune 40 (cuarenta) entrevistas realizadas a los gestores de los repositorios institucionales encontrados durante la investigación, las cuales fueron realizadas entre octubre de 2019 y julio de 2020, algunas de manera sincrónica -presencial o virtual- o bien asincrónica -por escrito o por audio- de acuerdo con las preferencias del entrevistado. Este documento reune las versiones textuales o bien sus transcripciones, en los casos que fueron orales.