La narrativa extensa de Manuel Vicent : novelas (ficciones, autoficciones, biografías). Una hipótesis de lectura - Ferrer, Margarita María (2020)
Fil: Ferrer, Margarita María. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.