Contra la inmunización epistémica: La interdisciplina entre filosofía y ciencias de la vida - Anzoátegui, Micaela (2019)
Fil: Anzoátegui, Micaela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.