Ejercicio y Obesidad. Consideraciones científico metodológicas - Güimil, Gonzalo (2014)
Fil: Güimil, Gonzalo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.