Ni "recetas infalibles", ni "experiencias innovadoras": sobre las propuestas de enseñanza de la lengua y la literatura. Negrin, Marta (comp.) (2023). Jugadas maestras. Propuestas de enseñanza de la Lengua y la Literatura. Buenos Aires, UNSAM Edita/Miño y Dávila. Colección Educación y Didáctica. Serie Fichas de Aula, pp. 179 - Cuesta, Carolina (2023)
Fil: Cuesta, Carolina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.