La construcción de la memoria escolar : El caso de la guerra de Malvinas - Dicroce, Carlos Alberto (2005)
Fil: Dicroce, Carlos Alberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.