"Alguien te pone en la palma de la mano su dolor". Entrevista a la escritora Angela Pradelli - Pradelli, Angela (2022)
Fil: Codaro, Laura. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.