Los saberes que enseña la Educación Física en la escuela. Análisis conceptual que permita articular su enseñanza - Patow, Verónica (2023)
Fil: Patow, Verónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.