V Congresso da sociedade brasileira de estudos clássicos. XIII Reuniao Anual SBEC "Fronteiras e etnicidade". 15 a 19 de septiembre de 2003-Pelotas (Brasil) - Galán, Lía Margarita (2003)
Fil: Galán, Lía Margarita. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.