Necesitar, desear y vivir, bajo los dictámenes del patriarcado - Voria, María Andrea (2010)
Fil: Voria, María Andrea. Universidad Autónoma de Barcelona; Facultad de Ciencias Sociales. Universidad del Salvador; Facultad de Ciencias Sociales, UBA.