El campo de la música académica en Argentina y el problema de la identidad nacional, entre las décadas de 1890 y 1950. Los conservatorios privados : El caso del Conservatorio Beethoven - Paiva, Vanina Giselle (2014)
Fil: Paiva, Vanina Giselle. IIGG - UBA.