La construcción de una identidad colectiva feminista : El caso de la Casa de la Mujer Azucena Villaflor - Molinari, Bárbara (2009)
Fil: Molinari, Bárbara. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.