Las lógicas fundantes de la cuestión criminal en el Plan de Gobierno de Seguridad Ciudadana 2008-2011 : Provincia del Neuquén - Sancho, María Dolores (2012)
Fil: Sancho, María Dolores. Universidad Nacional del Comahue; CONICET.