Fanny Edelman : la mujer nueva en la lucha comunista antifascista - Casas, Saúl Luis (2022)
Fil: Casas, Saúl Luis. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.