Del desprecio a la conciencia pública : La lucha por el reconocimiento del aborto voluntario en Argentina (2014-2016) - Caneva, Hernán Andrés (2018)
Fil: Caneva, Hernán Andrés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.