Sobre las relaciones entre literatura y cine. Un caso específico : Marcel Proust - Moran, Julio César (2000)
Fil: Moran, Julio César. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.