Cartoneros: ¿exclusión social o función productiva? Los recuperadores urbanos y el circuito productivo de los materiales reciclables - Villanova, Nicolás (2008)
Fil: Villanova, Nicolás. Centro de Estudios e Investigación en Ciencias Sociales.