La defensa entre las botas y el escritorio : Militares y radicales frente a frente - Zurita, María Delicia (2016)
Fil: Zurita, María Delicia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.