El operaismo italiano y su historiografía. Introducción a las "Ocho tesis sobre la historia militante" - Grigera, Juan (2012)
Fil: Grigera, Juan. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.