Las "babosas" (Phyllocaulis variegatus) como hospedadoras intermediarias de helmintos de importancia sanitaria en Argentina - Custodio, Heliana (2019)
Fil: Custodio, Heliana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.