Lo económico como espacio de indeterminación o de conflicto. Análisis de un tratado monetario bajomedieval : el De moneta de Nicolás de Oresme - Giglio, Julián (2021)
Fil: Giglio, Julián. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.