Mujeres migrantes : Un análisis espacial de The Dew Breaker de E. Danticat y How the García Girls Lost their Accents de J. Álvarez - Der-Ohannesian, Nadia (2011)
Fil: Der-Ohannesian, Nadia. CONICET; Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Lenguas.