Los cuerpos disciplinados, esos cuerpos que importan. (Apuntes para una genealogía de la moda) - Retana, Camilo (2011)
Fil: Retana, Camilo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.