Ernesto Laclau, Política, hegemonía y discurso o "Los fundamentos retóricos de la sociedad", Fondo de Cultura Económica, Buenos Aires, 2014. 169 pp. - Retamozo, Martín (2015)
Fil: Retamozo, Martín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.