Representaciones del caos y el conflicto social en el Reino Medio egipcio - Leguizamón, Yesica (2017)
Fil: Leguizamón, Yesica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.