El Aguante en el cuerpo "Construcción de identidad de los llamados barras bravas del fútbol argentino" - Zambaglione, Daniel (2010)
Fil: Zambaglione, Daniel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.