Nuevas narrativas policiales en noticieros de la Ciudad de Buenos Aires - Calzado, Mercedes (2021)
Fil: Lio, Vanesa. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.