Relaciones laborales en el sector público. Algunas particularidades del Estado como espacio de trabajo - Gil García, Magdalena (2017)
Fil: Gil García, Magdalena. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.