Petrucci, A., Escribir cartas, una historia milenaria, Ampersand- Scripta Manent, Buenos Aires, 2018, 257 pp., ISBN: 978-987-4161-08-6 - Trejo, Malena (2019)
Fil: Trejo, Malena. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.