Clementina Battcock y Silvia Limón Olvera, El imaginario colectivo en Mesoamérica. Representaciones y símbolos en el altiplano central de México - Añón, Valeria (2017)
Reseña del libro El imaginario colectivo en Mesoamérica. Representaciones y símbolos en el altiplano central de México, de Clementina Battcock y Silvia Limón Olvera