Los editores de best-sellers : Producción y circulación de géneros editoriales sobre la coyuntura política argentina (2001-2010) - Saferstein, Ezequiel Andrés (2012)
Fil: Saferstein, Ezequiel Andrés. CONICET; Centro de Documentación e Investigación de la Cultura de Izquierdas; Instituto de Investigaciones Gino Germani.