Gestión de colecciones de Amelia Aguado de Costa - Albornoz, Silvia Beatriz (2012)
Fil: Albornoz, Silvia Beatriz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.