Nuevo ciclo regresivo : Transformaciones del mercado de trabajo durante el macrismo - Reartes, Lucía (2018)
Fil: Reartes, Lucía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.