"Recuperar el trabajo" Análisis de la interrelación entre el Movimiento Nacional de Empresas Recuperadas y el Estado - Pinilla, Felisa (2003)
Fil: Pinilla, Felisa. Facultad de Ciencias Sociales, Universidad de Buenos Aires.