The New Criminal News : Narrative Modalities on Fear of Crime in Newscasts of the City of Buenos Aires, 2015-2019 - Calzado, Mercedes (2023)
Fil: Lio, Vanesa. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.