La configuración del espacio urbano a través del movimiento de las asambleas populares en Buenos Aires - Guevara, Celia (2003)
Fil: Guevara, Celia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto Gino Germani.