De un grupo de libros a una colección: Intervención bibliotecológica de la biblioteca personal del Maestro Iglesias - Peón, Javier (2017)
Fil: Peón, Javier. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.