¡Perón vuelve! Hegemonía alternativa, tradiciones políticas y vanguardia armada en Cristianismo y Revolución (1970-1971) - Campos, Esteban (2010)
Fil: Campos, Esteban. Universidad de Buenos Aires-CONICET.