Alteridades indígenas en la frontera pampeano-nordpatagónica en el período colonial y republicano - Aguirre, Susana (2021)
Fil: Aguirre, Susana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.