Culturas populares: Orientaciones y perspectivas a partir del análisis de un campo de estudios - Aliano, Nicolás (2010)
Fil: Aliano, Nicolás. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.