La recuperación de la experiencia histórica: Un comentario sobre E. P. Thompson - Sorgentini, Hernán Antonio (2000)
Fil: Sorgentini, Hernán Antonio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.