Las relaciones exteriores del gobierno de la Alianza (1999-2001) : Relaciones con Europa - González Ceunink, Agustina (2008)
Fil: Zurita, María Delicia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.