Consumo alimentario en sectores pobres urbanos del Gran La Plata - Eguía, Amalia (1997)
Tabla de contenidos: Un estudio comparativo de las vías de acceso al consumo alimentario de familias pobres urbanas del Gran La Plata (1988-1994) : Programas estatales, autoabastecimiento y redes de ayuda / Amalia Eguía. un estudio comparativo del consumo alimentario en familias pobres urbanas del Gran La Plata (1988-1994) / Susana Ortale.