¿Literatura expandida o Narrativas Transmedia? Senderos alternativos hacia los molinos del Quijote - Bergonce, Agustín Alejandro (2025)
Fil: Bergonce, Agustín Alejandro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.